夭怪妮

讓我照顧你—番外(電天)

📣原文是我寫的獸信文
📣此篇是番外所以是小段子
📣 CP如題 不喜注意
📣新人首發 寫得不好請大家多多包涵(鞠躬

👉以下正文

兩人交往後的某天在霸天家。

「所以說有宗你是什麼時後喜歡上我的?」蔡易展從床上抱住坐在地上看書的鄧有宗。

「不知道啦!欸…很熱不要抱!」一心記掛明天數學小考的鄧有宗只想趕快搞懂眼前的數學題,隨口敷衍自己男友。

「有宗你別再看數學了…這哪有你老公好看啊!」明顯被忽略的蔡易展不悅的抱怨。

「明天要考數學,我不看數學難道看你啊!」鄧有宗不客氣的送了一個白眼給蔡易展。

「那你告訴我你是什麼時候喜歡上我的嘛~」蔡易展還是不死心很想知道。

「就…我忘了啦!」鄧有宗低下頭想掩飾自己發紅的臉頰。

鄧有宗才不會承認自己是被蔡易展那股傻勁給吸引的。

「有宗你臉紅紅的好可愛欸…」看著貌似是害羞而臉紅的自家戀人,蔡易展忍不住出口調戲。

「靠…喂蔡易展你不要把我往床上拉…明天要考數學…把你的舌頭拿開!」

「有宗…數學明天再說…現在先做要緊事…」

END

《後記》

「鄧有宗,鄧有宗…鄧有宗!」

「欸?!」鄧有宗一臉迷茫的抬起頭。

「上課睡什麼覺,那麼累,昨晚幹嘛去了?」正在發考卷的老師生氣的說著萬年不變的罵學生台詞。

「……」於是蔡易展的腳被隔壁臉紅的同桌兼男友狠狠的踩了一下。

「75分,怎麼退步了你…上課別再睡了聽見沒!」

「是……」

下課後。

「霸天你數學不是一向最強了嗎?而且你昨天還很早就回家複習了欸?」坐在鄧有宗後面的李賢璞疑惑的問。

「對啊,而且電哥你怎麼還是考不及格,昨天你不是跟霸天回家讓他給你補習了嗎?」坐在前方的小橘也回過頭加入話題。

「就…就這次太難了嘛!」鄧有宗的臉更紅了。

「我看是因為……」坐在李賢璞旁的陳信宏笑得腹黑的盯著鄧有宗脖子上若隱若現的吻痕。
其他人順著他的視線望過去。

「喔~~」
然後是了然的竊笑。

『蔡易展!!!』
於是我們的電哥哥晚上睡地板了。

這篇的正文修整完會再PO上來((希望有人看XD
好喜歡電天這對CP
寫得不好 多多包涵啦^_^

评论(2)

热度(5)