夭怪妮

電天 兄弟

📣 CP如題 不喜注意
📣兄弟向 注意避雷
📣我也不知道我哪來的腦洞
📣可能有後續(喂


有興趣就繼續看下去😏👇



鄧有宗從小就是一個個性內向不愛說話的人,自從5歲時父母離婚以後,他變得更自閉,身邊除了隔壁家從小一起長大的阿璞以外,就沒有其他朋友了。

直到有一天,爸爸帶了一個漂亮的阿姨和一個小男孩回來家裡。

「有宗,以後她就是你的新媽媽和你的新哥哥,以後我們就是一家人了,要相親相愛喔!」爸爸拉著鄧有宗的小手,向他介紹家中的新成員。

鄧有宗看著眼前的新媽媽和新哥哥,新媽媽長的很漂亮一看就讓人喜歡,新哥哥則是笑得一臉陽光的看著他,朝他走過來伸出手,「有宗,以後我就是你的哥哥囉!我叫蔡易展今年7歲,請多指教!」

對於眼前這個熱情的新哥哥,鄧有宗有些不知所措,他已經很久沒有跟陌生人相處過了,難免有些不自在,但基於禮貌,他還是伸出手回握蔡易展。

看著鄧有宗回應自己,蔡易展笑得更開心,他順勢牽住鄧有宗的手,牽著一起出去玩了,看著兩個小孩的樣子,兩個大人都開心的笑了。

鄧有宗帶蔡易展到隔壁李賢璞家的院子,李賢璞一眼就看見鄧有宗,他開心向他們招招手,「霸天,你來啦!」

「他是誰啊?」李賢璞一臉疑惑的看著牽著鄧有宗的男孩。

「他是我的新哥哥。」鄧有宗向李賢璞介紹。

「你好,我叫阿璞,今年五歲,是霸天的好朋友。」李賢璞笑得燦爛的看著蔡易展。

「我叫蔡易展,今年7歲,是有宗的哥哥,你可以叫我阿電。」蔡易展一樣露出他的招牌暖男笑容。

「一起來玩吧。」李賢璞拉過他們兩個,就開始一起玩遊戲。

於是原本屬於兩個人的小院子,變成了三個人的天地。

其實鄧有宗還不知道怎麼接受這個突然出現的新哥哥,平常和蔡易展一起上學的路上,蔡易展一直想和他聊天,但他卻很少回話,直到蔡易展進了國小教室,鄧有宗才鬆了一口氣進了幼稚園。

有一天放學,蔡易展去樓下幼稚園接鄧有宗的時候發現他不見了,老師說他和李賢璞一起回家了。

蔡易展只好自己走回家,但才走出學校沒多久,就看見李賢璞慌慌張張的朝自己跑過來。

「嗚嗚…阿電哥哥…」李賢璞哭的滿臉都是眼淚鼻涕的拉住蔡易展。

「阿璞你怎麼了?有宗呢?你們不是一起回家嗎?」蔡易展看見阿璞哭成這樣,心裡升起一股不祥的預感。

「嗚…剛剛我們經過旁邊的巷子…隔壁班的同學他們,就把霸天拉進去…然後…他們一直打他…嗚…所以我就跑來找你…你趕快去救他…嗚…」

不等李賢璞說完,蔡易展就往學校旁邊的小巷子跑了過去,一跑進巷子就看見,一群小孩子圍著蹲在地上滿身是傷的鄧有宗。

「喂!你們在幹什麼!」蔡易展對著那群人大吼。

一個像是帶頭的小胖子,看見蔡易展不以為意的哼了一聲,又舉起腳踹了鄧有宗一下。

蔡易展見狀,衝上前去打了小胖子一拳,又把他壓在地上狠狠的打了一頓。

「以後誰在讓我看到你們欺負鄧有宗,我就要你們好看!」蔡易展對著一旁嚇壞的小孩說,說完就拉著鄧有宗走出巷子。

一路上鄧有宗都低著頭不說話,任由蔡易展拉著他走,直到蔡易展停下來,他才緩緩抬起頭。

蔡易展低垂著頭,鄧有宗卻發現他用手抹了抹他紅紅的眼眶。

「哥哥…你怎麼了?」鄧有宗拉拉蔡易展的衣角。
蔡易展只是搖了搖頭,繼續用手擦去眼角滾出的淚水。

「哥哥你生氣了嗎…?」

蔡易展還是不說話。

鄧有宗有些急了,他伸出手抱住蔡易展。

「哥哥對不起啦…我以後會等你一起回家…也不會跟別人打架,你不要生氣…不要哭了好不好?」

蔡易展看著抱住自己的鄧有宗,小小的身上佈滿了傷痕,他看了就覺得好心疼,他好氣,他好氣自己為什麼沒有好好保護鄧有宗。

「有宗…」蔡易展摸了摸鄧有宗的頭,「以後我一定會好好保護你,不會再讓你受傷了…」

鄧有宗抬起頭,看著蔡易展的臉,他笑了笑,伸出小小的手替他擦去臉上的淚水,「那哥哥要好好保護我喔!」

蔡易展破涕為笑,緊緊的擁住懷裡小小的鄧有宗。

就這樣,在5歲那年,蔡易展闖進了鄧有宗的生命。

TBC.

我知道我的腦洞很奇葩XD
如果有人想看再發後續吧((沒人😂😭

评论(3)

热度(6)